Эффектами твоих диффузий

Просто Женщина-Мечта
Любовь свое вонзила жало
Отравлен ты любовным ядом
На все, что раньше окружало
Взираешь ты туманным  взглядом

Противоядие напрасно
Оно тебе помочь не может
Вернуться к  жизни - так прекрасно
Но вряд ли кто уже поможет

Про вымысел любви забудь
Давно ты соткан из иллюзий
А дальше будет как-нибудь...
Эффектами твоих диффузий