Ночной собеседнице 17. 10

Евгений Мотурнак
Не спится ночью, что за ерунда.
Но нам не привыкать с тобою, верно?
Пускай и чат уже не тот, что был тогда,
Но почерк твой, как встарь - немного стервы.
Ах, эти милые глупышки-пареньки,
Ах, эти в чем-то пошловатые мужчины.
Язвительность растет не без причины,
И острое словцо всегда с руки.

Но хочется, как хочется! Чего?
Того, чего здесь нет ни у кого!