Девочка мальчика хочет

Игривое Настроение
Девочка мальчика хочет.
Хочет остаться с ним ночью -
И далее как положено.
Девочке помечтать-то можно?
Но мальчик чтит уголовный кодекс,
Поэтому, не беспокоясь,
Девушку без всякой фальши
Посылает куда подальше.
И не надо тут возмущаться,
Поскольку ей всего лишь тринадцать!