ETO NI JIZN, A AD!!!

Тина Усоева
SKAZAT TEBE O CHIOM MECHTAIU?
NET,OB ETOM TRUDNO RASSKAZAT.
SKAZAT TEBE ZA SHTO RIDAIU?
NET, VED NADO DRUGA PONIMAT,
NO NET, NA SVETE NET TAKOGO,
KTO MOG MENYA VO VSIO PONYAT,
BIT MOJET EST,NO KTO JE ETO?
SKAJI MNE ,BOJE, SHTOB PONIAT.
SKAJI,ZACHEM TI MENYA SOZDAL?
ZACHEM TI TAK, STRADAT MNE DAL?
VED YA PROSILA Y TEBYA,
LISH TOLKO SHASTE DLYA SEBYA..
I VSIO TEPER, KAK BUDTO JIZN PROSHLA,
I SHASTIE,I ULIBKA NA LICE,VSIO PROSHLO,
VED UJE NA SVETE NE JIVU YA,
A PROSTO V MIRE SUSHESTVUIU...