Serdce

Тина Усоева
I TEBYA TAK NEJNO YA LIUBILA,,,
KAK MENYA, TI MOJET BIT LIUBIL,
NO NE NA MIG, NE NA ODNO MGNOVENIE,
TI VO MNE NISHTO I NE CENIL....
YA LIUBILA, YA SUMMASXODILA,
NO MENYA NIKTO NE PONIMAL....
I DAJE TOT, KOGO YA TAK LIUBILA,
NIKOGDA MENYA NE VSPOMINAL...
NO TEPER,YA VSIO JE PONIMAIU,
SERDCY NELZYA, PROSTO VZYAT I PRIKAZAT,
I KOGDA YA ETO VSPOMINAIU,
NADO PRIKAZAT, NO NECHEGO SKAZAT!!!!!