Влюблённая эгоистка

Людмила Серебрякова
О, боги! …
Я опять влюбилась!!!
Тобою снова я пленилась!
И  я летаю словно птица
И  ног не  чуя  под собой….

Ну, хоть немного, хоть чуть-чуть!...
Хочу  себя  я обмануть.
Немного молодость вернуть,            
Рутину  серую  стряхнуть…

Почувствовать тебя с собою рядом
Дотронуться рукой,
Коснуться  просто  взглядом –
Прости, что думаю  сейчас лишь о себе
И даже не спросила:
- Что  хочется  сейчас… Тебе???...