Money

Антон Владимирович Авилкин
Крест возжелал быть полезным. Крест.
Как все связать воедино здесь?
Слепит хлопками Ра, не рассмотреть.
Он возжелал не лезть.

Накрой меня бурной пургой валют.
Брют не темнит, как в дни бросковых.
Воды небес на меня прольют
все наводнения местных законов.

В мерзких бараках ломали стойких.
Какой там...бывало и быть плесенью...
Тьма пустоты разбросает по койкам
покойных спокойной пургой вЕкселей.

ГрЯзь на них. Ведра готовы. В углу.
Сами готовили, грязные, зАссаные.
Круги возжелали пойти ко дну,
на штырь мироздания, ради статуса.

Леса и поля. Клятвы. Снова поля.
Снова клятвы. Двоичные разумы.
На шею петля. На ротан - кляп.
В мир, нА люди. Здравствуйте.

АВА