Наилучшие пожелания

Андрей Кошмаров
Водила как-то на рассвете
Однажды удочку – не сети -
В волну забросив нефтяную,
Поймал вдруг рыбку золотую.
«Одно желанье» – та сказала,
Исполню – загадай НЕ мало!»
«Чтоб все ГАИшники в гробах
Вот в этих плыли бы волнах!»
«Зачем жестоко так, не знаю!
Они ж хорошие бывают …»
«Меня же это не тревожит –
Пусть все плывут в гробах ХОРОШИХ!!»