Опасно убивать любовь!

Виктор Малафеев
Опасно убивать любовь!
Напрасно, больно и невыносимо
Покой искать средь моря слез,
Главою понимать, что ты Один!..
Ему наверно все равно…
Что богу до людских страданий!
Ему на небе хорошо,
А люди пусть живут мольбами…