Сегодня вновь поверю небесам...

Аня Богданова
Сегодня вновь поверю небесам
Прочту по ним дальнейшие прогнозы
Враги кидают кнопки мне к ногами
Но даже те, имеют запах розы

Меня сломать под силу мне самой
Вам далеко до этого обряда
Идите вы окольной стороной
Ловите блажь от собственного яда

Вы ждете мести, вам ее не дам
Вы для меня давно уж все забыты
Я вновь опять поверю небесам
Сегодня для меня они открыты

Мне тихо дождик капает с небес
Над вами же он брезгует пролиться
У вас теперь одна дорога, в лес
В своей грязи желаю не топиться

Идите вы к чертям, мои враги
Рога и хвост украсят ваше тело
А ну смелее делайте шаги
Раз вам со злостью жить не надоело

Счастливой жизни я желаю вам
Наполните сердца свои любовью
Сегодня вновь поверю небесам
И навсегда покончу с этой болью