Забудь

Ирина Хотеева
Забудь, как я тебя любила...
Забудь, как верила в тебя...
Забудь, как я тебя молила
Чуть-чуть но полюбить меня...
Забудь мой смех... и ласку тоже...
Забудь зеленые глаза...
Забудь тепло и нежность кожи...
Забудь, любимый, навсегда...

*фото автора