Анютины глазки

Евгений Медведев Собака Один
Картина с сайта
Под солнцем тепленьким,
под солнцем ласковым,
цветы Анютины
с большими глазками.

Цветы Анютины
ой парню нравятся.
С Анютой девушкой
он повстречается.

Он повстречается
и крепко влюбится.
Свет глаз Анютиных
не позабудется.

А он не Ванечка,
а он Сереженька.
И к дому Анечки
его дороженька.

А вдоль дорожечки
не липы,лютики.
Ольхи сережечки,
да глазки Нютины.