***

Валерия Дударева
И вот пришел закат рассвета,
Не крутится уже планета
Ты перестал быть значимой звездой,
Для дел насущных, пришел покой.

Но ты боялся этого момента,
Как-будто оборвалась лента,
И ты летишь куда-то вниз
Где много-много разных крыс.

И нет уж сил, чтоб вырваться, подняться
А надо ль, притворятся?

Что ты не хочешь беззаботно жить
И по теченью плыть.
Ты хочешь нужным быть для всех
И чтоб тебе всегда сопутствовал успех.