Ты меняешь года

Степан Балакин
Ты меняешь года, города, поезда, самолёты.
Лишь порой удивлённо у зеркала спросишь: "Эй, кто ты?"
Спросишь, тут же забыв свой вопрос, не дождавшись ответа.
А тебя чей-то голос пронзительный ищет и ищет по свету!