Я любовь

Алексей Арбузов 2
36. Я твое очаровательное никто... я иллюзия и сон грядущий...
Я всего лишь мозги ебущий гондон, и крайняя плоть мозгов.
Похищаю в ночи твои воспоминания, если они не заняты телом,
Похищаю смело, навсегда, в твоей душе ночные признания.
Ражигая огни в ночном непостоянстве я непостоянен,
Разжигая суставы желанием, я мечта тех, кто в изгнании.
Я тюрьма твоих желаний и твоя ночная прохлада,
Я вуаль, так надо, и мне не надо столько внимания.
Всего лишь образ, запечатленный на стенке,
Фото, пока без ленты, но уже создано что то...
И пусть я всего лишь память, зато я светлый,
Я заметный белым бликом черной стены, такой ракурс.
Распушив свои крылья непонятного цвета,
Я лечу по планете, и вижу признания эти...
Что же пусть будет так, ни друг, ни враг,
Ни сперма, ни кровь...
Ответ один...
Он простой...
Я любовь...