Химеры равенства и братства

Николай Чечёткин
Химеры равенства и братства.

Химеры равенства и братства здравствуют в больном воображенье….
В природе всё иерархично, мы же - эволюций звенья.

(И мы всех жрём, и нас едят, причём порой, без сожаленья!)