Заря скользнула на край ночи...

Евгений Заикин
Заря скользнула на край ночи,
Тьму, отогнав от нас долой.
Смотрю в твои с любовью очи,
И наслаждаюсь красотой!

Заря ласкает нас в лучах,
Звенит день дивной новой песней.
Страсть извергается в устах…
Минуту, подарив любви прелестной!









Фото размещено из открытых источников Интернета...