Мирок

Ольга Закомирная
Кто-то любит денежные знаки
Кто-то сердце отдает взамен
Гордую несчастную собаку
Волки стаей окружили в плен
Кто-то руки греет на рассвете
В углях догоревшего костра
Кто-то не живет на этом свете
Не творит уж ни добра, ни зла...
Кто-то думает, что главное-в НАДЕЖДЕ,
Попирая ВЕРУ и ЛЮБОВЬ,
Кто-то думает, что лучше было - прежде
И не повторится больше вновь..
Для кого-то водка не помеха
В воспитаньи пятерых детей
А кому-то даже не до смеха
Глядя на таких вот подлюдей
Кто-то мучается от сантиметров в весе
Съев очередные кекс и торт
Кто-то непременно выбирает
В магазине только I сорт.
Кто-то юный думает о смерти
Кто-то в сединах - \"Еще б годок...\"
Все мы одиноки, уж поверьте
Каждому Судьбой дан свой мирок.