Твоя любовь, как дивная мечта!

Евгений Заикин
Твоя любовь восторженно светла,
Кометою небесной в страсти мчалась.
Порывами божественно чиста,
Но всё в годах ушедших дней осталось!

Твоя любовь, как дивная мечта,
Ты из небесной благости являлась.
Но в прошлых днях вся эта красота,
Там на краю земли так и осталась!