Политик - самый сексуальный?

Ангелина Моисеенко
Политик - самый сексуальный?
Ах! Это Юлька? Странно, странно..
Ну, ну...
В Европе - голосуют...
Пусть кой-куда
себе - засунут...

Ах-Ах!
Какая красотуля!
А кто?
Конечно, это - Юля!
Политик самый сексуальный...
Ах! Это Юлька?
Странно, странно...

    октябрь 2009