Какое счастье дождь с утра!

Людмила Станева
Какое счастье: дождь с утра!
И никуда идти не надо.
На стёклах брызги водопада
небесного. Ура, ура!

Брысь в свой закУток, рюкзаки,
и не зовите зряшно горы -
теперь я к вам приду не скоро.
Нет, вы друзья, вы не враги.

И вы должны меня понять,
соавторы стихов дремучих,
зачем нужны сегодня тучи
и непогоды благодать.

Вы знаете, где я брожу,
все мои тайные тропинки,
стихи мои и к ним - картинки...
Ну, а другим я не скажу!