Набили столько мы гвоздей...

Анна Баварская
Отклик на «Крепись, мой друг!» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/10/17/1631


Набили столько мы гвоздей,
Что жизнь,мой друг,потяжелела,
Наш Дух - пристанище идей,
Пытает ежедневно тело.

Завуалирован порок,
Грехи, наоборот, наруже,
А тайны скрыты между строк,
Похожих чем-то так на лужи.

Оглядываться на " вчера" -
Не пристало...лень...капризы
Выходят же из-под пера
Смешные сценки для репризы.

Цветными нитями Любви
Заштопаю я все прорехи,
Себя ни в чём ты не вини...
В делах случаются огрехи.

Была бы гладкой жизнь,как лёд,
Не избежать бы нам увечий,
На древе жизни кислый плод
И тот в одежде человечьей.

17.10.2009 год