Пой, же пой о любви и не бойся...

Евгений Заикин
Отпечаток страстей на губах,
Кровью алой остался и шрамом.
И потери возможной вновь страх,
За любовь, что пришла жизни храмом!

Пой, же пой о любви и не бойся,
Что потеряна, будет она.
Красотой своей грешной укройся…
Коль небесно при жизни дана!









Фото размещено из Интернета...