Прощание

Ольга Закомирная
Душа слезами горевала в день,
Что был вдвоем с тобою прожит.
Теперь на сотни километров множит
Купейных глаз очнувшаяся тень.

Под дымкой век запечатлелся миг-
Прелестных губ безудержно желала-
В прикосновеньях рук сама пылала,
Страшась возвратного участья напрямик.

В сомнениях моих оставил след
Твой поцелуй по-дружески горячий
Обыденность не даст нам быть иначе-
Суть в предсказаньях множества примет.

Двухмерный взгляд игриво-карих глаз
Я в лабиринте счастья мягко прибираю
Любви и страсти сердце проиграю,
А остальное - сохраню для нас…