Танцы с клинками

Михаил Просперо
Танцы с клинками
Погоня за лисами
Эльфы закатные
Влажные крылья
- и -
Дождь под осенними прячется листьями
Тяжестью золота мир обессилел
 - и -
Снова погоня
Снова за нами
Красные кони
Танцы с клинками