***

Ольга Закомирная
Под движение колес
Стонут зябко провода.
Простота седых берез
Окружает поезда

Лес глухой, степной зенит…
Мимолетом, вдоль дорог...
Гладь зеркальная горит,
Кроны щиплет ветерок.

Звук хрустальный в немоте
Оживит лесной ручей.
И прольется в красоте
Первых солнечных лучей.