Заря, рассвет...

Евгений Заикин
Заря, рассвет… ты рядом спишь,
И счастье радости даришь!

Заря, лучи… в объятия зовёт,
Песнь дня, что радость наслаждения даёт.

Мы снова при объятьях в облаках,
Какая страсть огнём горит в устах!

Любовь и страсть нам неги миг явит,
И вновь в объятия нас грешные манит…

Заря, рассвет…
Спасенья в страсти нет!