Может просто

Милая Невидимка
Может просто привыкла к мысли,
Что ты есть, я люблю и… прочее.
Может просто не вижу смысла
Ставить в письмах своих многоточие.

Может просто мы поздно встретились
В этой жизни. В другой были вместе…
Может просто в темнеющей вечности
Мы решили отбросить все «если»…

Может просто взглядом-касанием
Все решится. И круг тот замкнется.
Может просто снова однажды
Сердце яркой звездою взорвется…