Хочу тебя...

Владимир Ступкин
Хочу тебя... хочу увидеть,
Хочу с тобою кофе пить,
Хочу всё утро тебя слышать,
Хочу с тобою рядом быть...

Хочу, чтоб карие глазёнки,
Смотрели нежно на меня,
Хочу, чтоб нежные ручонки,
Ласкали, гладили любя...

Хочу меня чтоб целовала,
Хочу твой страстный поцелуй,
Хочу, чтоб ты мне прошептала:
Хочу тебя... меня целуй...

Просмотр плэйкаста: