Север суровый. Яс

Геннадий Нов
*Из сборника "Север суровый"

Север суровый
Только поросшие мхом
Серые скалы.

Музыка моря
Шум нестихающий волн
Грохот прибоя.

Море и тундра кругом
Звездные ночи,
Кто побывал здесь,потом
Снова захочет.
.............
Фото из интернета