Неоновые страхи

Мышеловка
            Неон луны сквозь дымку сизых облаков,
          Смешался с пылью полосатых занавесок,
          Как в паутине... Город полон снов.
          Лишь ветер неуклюж и слишком резок.


                Май 2009г.