Ну и пусть!

Одна Из Немногих
На причале стоял,
Тихо в небо взирал,
И чего-то все время ронял...

А потом он пошел,
И сгорела вода,
Он ушел - и ушел навсегда!

Он идет далеко,
В скалы щемится грусть!
Он идет - ну и пусть! Ну и пусть...