Студенческий марш

Дасти
Молодость - это сердец горенье,
Молодость –это страстей накал.

Здравствуй, новое поколение,
Крепче жизни держи штурвал!

Хочешь  свободы и права выбора ?
Важную цель в своей жизни выбери!

Мы молодые - и в нас вся сила,
Мы – это будущее России!

Пусть услышать все континенты –
О том какие в России студенты:

На самом трудном отрезке пути
Студент всегда впереди!

Студент на экзамене знанием блещет,
Студент не ищет работы полегче,

Он в  спорте  всегда настоящий ас –
Студент – это сила, студент - это класс!

Он отдает без оглядки, смело
Кусочек сердца каждому делу,

Ведь у студента такой девиз:
Каждому делу  - путевку в жизнь!