Заповеди Блиц-Молнии. Алексей Баскаков

Блиц-Молния
Не хочу никого обидеть, но, к сожалению, нам надо было начинать Конкурс не с публикации технических Правил, а с набора элементарных этических норм.

Во-первых, автор, выставляющий стихотворение на всеобщее обозрение, должен быть готов к тому, что его опус прочитают разные люди, и понравится он далеко не всем.

Во-вторых, автор должен осознавать, что НЕЛЬЗЯ отождествлять себя с лирическим героем и принимать критику в адрес произведения, как оскорбления в свой адрес.

В-третьих, нравится или не нравится участникам арбитр, его выбор - дело организаторов Конкурса. Разные виды соревнований судят различные составы арбитров, поэтому можно участвовать там, где состав судейской бригады удовлетворяет вашим пожеланиям.

В-четвертых, на мой взгляд, является неприемлемым выяснение личных отношений на страницах конкурса, да еще с привлечением общественности. Претензии к арбитрам, авторам, гостям Конкурса участники должны направлять для рассмотрения Ведущим? решение которых по этим вопросам является ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ и обсуждению в рамках конкурса не подлежит.

Алексей Баскаков   17.10.2009 02: