Алма -Ата

Казбек Байту
О, город мой, Алма-Ата -
Бессонных снов моих мечта.
Ты в ожерелье гор стоишь,
И ласкою к себе манишь.

А в этом городе чудес
И сады шумят как лес 
В журчании арычных вод
Горит, искристо - небосвод.

О, город юности моей,
Чаруешь  музыкой своей.
Всеми поэтами воспет,
И добротой людской согрет.

Вдали сейчас я от тебя,
Прекрасная Алма -Ата.
Но сердцем я к тебе стремлюсь
И обязательно вернусь!