Любви твоей я преданный певец...

Евгений Заикин
Любви твоей я преданный певец,
И лучше меня знаю, в свете нет.
Я подарил тебе страстей венец…
А среди строк при страсти небес свет!

Я красоты твоей лирический творец,
В любви нам мир земной простором мал.
Ты моя Муза – я же твой певец,
Как долго на пути тебя я ждал!










Фото размещено из Интернета...