Последний круг

Александра Соколова 1
Горит прощальная свеча
Напоминанием о лете.
Приносит быстро резкий ветер
Осенней горечи печаль.

Туман, как белая фата,
На землю тихую ложится.
И в вальсе медленном кружится -
Последний круг дает листва.