В объятиях твоих всё забывал...

Евгений Заикин
В объятиях твоих всё забывал,
И радости, и горе, и грехи…
Твой аромат в страстях любви вдыхал,
И вдохновенно посвящал тебе стихи!

Ты подарила мне любви мечту,
Стал серый день при свете небес ясным.
С тобой ступил я в сказки красоту,
Где путь в лучах становится прекрасным!

В объятиях твоих восторг познал,
Что суета греховная в сравненьи?
Мой путь возвышенным в познаньи любви стал,
При небывалом счастьи вдохновенья!










Фото размещено из Интернета...