Иг Финн. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Иг Финн
«А от неё одни воспоминанья…»
16.10.09

«…А лунной ночью ты встаёшь с кровати,
Идёшь раздетый, не раскрыв глаза,
Всего-лишь блик у дочери-вендетты
Всего-лишь блик за то, что был ты `за...`».

Эпиграмма
«После выборов с известными результатами»

Будет тебе вечная вендетта,
Но не за то, что ты сейчас раздетый,
За то, что голосовал ты «ЗА»
Тем днём, так не открыв глаза…