Официальное обращение В Нобелевский комитет

Чернаков-Тьмищев
Дайте же премию мира
Соседскому дяде Васе
Неделю он ходит смирный
И две недели не квасит

Почти пропали фингалы
На морде женушки - Людки
Ну разве этого мало -
Гоните бабло, ублюдки

Конечно, вольному - вольно -
Лизать Бараку обамы...
Куплю билет до Стокгольма -
Начищу гадам е**ло...