Какою чашей мерить можно боль

Питерка Бадмаева Ольга
     ***

Какою чашей мерить можно боль
Какою мерой  расстояние
как соскоблить с открытой раны соль
Как не сойти с ума в отчаянии

Какое счастье растворилось в боли
Какое солнце высушит глаза
И как теперь не потеряться в этом мире
солёных слёз добра и Зла

Какое счастье  счастье дать
Как искупить вину не виноватой
Чем за счастье безвозмездное воздать
Не переступая то что свято
Чем исПытанное чувство испытать

    ***

       

              /Питерка/