Ты мне снился. Ты был или не был?

Ксения Тори
Рука в руке. Теплый вечер.
Через пальцы струится нежность.
Поцелуи век, губ безбрежность.
Просыпаюсь - вздох в вечность.

Свою боль отдаю небу,
Разбитое утро в осколках.
Ты мне снился. Ты был или не был?
Дрожь на кончиках пальцев только...

И восход в забытьи встречу,
Будет так как должно - знаю.
Ляжет путь, как и был намечен,
Не бывать ни аду, ни раю.

И в истоме звенеть телу,
И в огне плавиться лицам,
И желанья - судьбы мелом,
И по небу летать птицам...

16-10-2009