Грустное...

Сергей Ромашка
Завяли ромашки в букете из роз,
На юг улетают последние птицы,
И только на рёбрах привстанет вопрос:
А может,попробовать снова влюбиться?

Давно отболела в ознобе душа,
Не скрипнет уж потаённая дверца
И  я не воскликну тебе: «... Хороша!»
Так  ровно и мерно стучит моё сердце.

Не хочет наверное больше терпеть,
Прощений, обиды и ласковых всплесков,
Желает забыть, не может жалеть,
Но боль временами становится резкой...

Мой Солнечный зайчик! Уйми эту боль...
Сложилась судьба или всё же  не очень?
И вновь подарить одуванчик позволь.
Он тоже устал и немного просрочен.)