А небо, пахнет сиренью... And the sky smells like

Питерка Бадмаева Ольга
памяти диссидентских вечеров

***    

Плачешь Зачем ты плачешь
Всё повторится снова
также или иначе
Чемоданы давно готовы

Ржавчиной маешься - значит
сказанное не ново
Плачешь Зачем ты плачешь
Всё повторится снова

Солнца горячего блики
и суета вокзальная
Чаек заморских крики
Зачем ты такая печальная

Клаока Пятой авеню
спешащий Аничков мост
А небо пахнет сиренью
схожей с запахом слёз

Плачешь Зачем ты плачешь
Что-то сказать не успела
Твёрже скорее Иначе
опоздает твоя каравелла

        ***
ПИТЕРКА