Цветы

Соня Колдобская
Дарите женщинам цветы-
Ромашки, ладыши, гвоздики
Пусть принесут они уют
Ратопят грусть в глазах безликих
Подарят радость и любовь
Что выше всех чудес на свете
Вернут надежду на успех
И смех, который любят дети
Преобразят тепло души
Заставят сильно биться сердце
Ну как прожить нам без любви,
Цветы помогут ей наверно.