Девочки, слушайте внимательно!

Истинная Нимфоманка
Секс - это хорошо.
Это очень хорошо.
Хорошо, хорошо,хорошо!

Запомнили мантру?
В общем, когда в следующий раз
К вам подойдет мужчина
С предложением секса...

Вы знаете, что себе говорить, да?!