Я как легкий наркотик

Игорь Трусков
Я как легкий наркотик, - ты входишь во вкус,
Оторваться уже нелегко,
И не важно, что ты  сейчас не со мной
И что ты сейчас далеко
Твои мысли как голос из чьих то надежд
Воображенье рисует мечту
И запутавшись в шелке тончайших одежд
Снова грезишь ты мной наяву:)