Вот бы взять тебя сейчас за руку...

Михаил Юрьевич Власов
Вот бы взять тебя сейчас за руку,
Подарить совершенно простые цветы,
И вдвоем далеко, хоть ненадолго,
Убежать от мирской суеты...

В те места, где нет будней – лишь праздники,
Где иной мир – без правил игры,
Там деревья с листьями сладкими,
Где-то там, на краю у земли.

Тишину оставить холодную
И проливные дожди
Этой осени с погодой негодною,
Ведь они нам никак не нужны!

На холме под огромною кроною,
Скрыться вместе от всяких забот,
Наслаждаться песней знакомою,
Иль касаться небесных высот.

А потом вновь вернуться на землю нам,
В мир забот, суеты и к успеху пути,
Чтобы вместе идти по его верстам,
Не забывая, кто друг для друга мы.