приди ко мне..

Людмила Удалова
Улицы. Дома.
Кареты .Дамы.Господа.
Далекая, не наша жизнь.
Любовь моя - вернись!
Пересекая грани всех веков,
Приди ко мне,
       освобождая от оков
Безличья,ненависти,лжи.
Возьми и покрепче свяжи
С тем кто любим и дорог навсегда.
Прошу, пройди все грани и века.