Далеко-далёко...

Евгений Заикин
Далеко-далёко,
Где-то на краю.
Есть любовь, но сколько,
Ждать её…мою?

Далеко, далече,
Где-то в сон мечте.
Есть любовь, что лечит…
Душу в красоте!

Далеко, но рядом,
Солнце дней встаёт.
Страсть любви – зарядом,
В душе гимн поёт!










Фото размещено из Интернета...